当前位置 : 首页 > 重点提示

社科学部关于公示2017年度永平奖教金拟推荐候选人的通知

编辑:skxbsxl 时间:2017年04月11日 访问次数:1634

根据学校“关于2017年度浙江大学永平奖教金评选工作的通知”、“2017年“永平奖教金”评选工作方案”及《浙江大学心平奖教金评选办法》(浙大发人〔201153号)文件精神,经浙江大学永平奖教金社科学部评审委员会组织公开评选并投票表决,拟推荐管理学院韩洪灵老师为学校2017年度永平奖教金候选人,现予以公示,公示期为2017411日—18日。

单位或个人如对候选人有异议,均可以书面、电话、来访等形式向社科学部永平奖教金评审委员会反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报本人真实姓名。评委会对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要求实事求是,客观公正。

办公室地址:紫金港校区蒙民伟楼221

联系电话:88981257     E-mailcec_sxl@zju.edu.cn

 

社科学部拟推荐候选人事迹材料:

管理学院    韩洪灵

 

                                    浙江大学社科学部

                                    2017411